INFORMATION 最新资讯

阔腿裤还在火,dambolo丹比奴这几条好看爆了!

       这两天真的超级冷,就连广东也下起了今年的初雪,兴奋激动的同时,不得不感慨这也太冷了吧!


       反正我起床的时候,身体就像被床封印了一样,完全起不来,我大概就是传说中的床仙吧……冬天太冷了,该穿什么好?冬天穿什么紧身小黑裤!网红光腿袜!时尚度先不说,也太冷了!阔腿裤才是真正的王者。

 


       自带慵懒随性的高级气质,让我们能轻松驾驭任何穿搭风格,无论是搭配长大衣还是短外套,甚至是蓬蓬的羽绒服都能完美hold住。觉得实在太冷的话,还可以塞两条毛裤,但也丝毫不动摇它显瘦的优点,是时髦精必备单品。


       今年冬天,阔腿裤更火了,谁也无法抗拒它的魅力。女明星们爱的死去活来,去到哪都想穿着,实在太好看了!各大品牌的秀场上也处处可见阔腿裤,看来这股潮流不追是不行的了。你是不是也心痒痒很想要一条阔腿裤了?那今年到底哪些阔腿裤比较流行呢,跟着丹比奴一起来瞧一瞧吧!


牛仔阔腿裤
       阔腿裤本身就有藏肉显瘦、修饰腿型的出众效果,加上挺括的牛仔材质,可以让你气场加倍的同时又不失休闲帅气的街头型范,太好穿了!不愧是人人皆可驾驭、最时髦实穿的万能单品。翻边和侧边阔腿裤是今年的最流行,正在席卷我们的衣橱,极具个性时髦感。在这个下雪的冬天,搭配一件长长长大衣穿着,有温度的同时,也完美的诠释了高街时尚感。

 

dambolo单品推荐

 

 

 


灯芯绒阔腿裤
       一到冬天,灯芯绒就回潮,带着一种复古的气息而来,又火了一把!


       你可以永远保持一颗少女心,但你不可能永远是一个少女。甩掉少女感吧,穿上灯芯绒阔腿裤,去拥有女人味。喜欢俏皮又灵气一点的,就搭一件针织毛衣,在冬日阳光下肆意奔跑,放飞自我,这样的画面实在太赏心悦目了。



毛呢阔腿裤
       冬天里的穿衣,当然保暖是关键啊!大衣+毛呢阔腿裤,巨暖巨时髦。


       大衣是秋冬季节是时髦精们最爱的一个单品,搭配一条时髦简约的毛呢阔腿裤,显高显瘦,又特别有气场,轻松变女神。毛呢阔腿裤的选择上,首选高腰款,可以最大程度地提高腰线,显高效果最是出众,脚上穿一双运动鞋或平底鞋照样腿长一米八,美不胜收!


 


      时髦的人都已经穿上阔腿裤了,你打算什么时候穿?

关注品牌微信,随时获得最新动态

Saslax微信