INFORMATION 最新资讯

圣诞红穿搭攻略,dambolo丹比奴“锦鲤色”你值得拥有!

       今早起床撕了日历,发现还有几天就是圣诞,过完圣诞就是新年。热爱生活的人说:一年之中最美妙的时刻又快要到了,是时候好好庆祝一番了。
       喜欢节日,也对节日的仪式感非常重视。临时建了一个聚会群,大家在各自准备礼物的同时,也在讨论着菜单和装饰,即将迎来一场隆重的聚会派对,又可以见到宝藏朋友们了,心里是说不出的开心!


       年底了,各种聚会派对也多了起来,送自己一份年终大礼,把自己打扮得美美的去参加聚会。穿什么好呢,当然是红色啊!红色既是流行色,也是中国的“锦鲤色”,冬天穿上,再也不会迷失在黑白灰里了~


       你有没有被红色圈粉呢?哪一些又是你的心头爱,红色要怎么穿才好看?丹比奴一波红色系穿搭来袭,让未来的日子也跟着红红火火!



红色大衣

       在冬季发生的温暖故事里,大多有大衣的参与。温暖,是这个冬季最好的礼物。在圣诞快要到来的这个冬季,时髦精们都热衷于穿红色,大方吸睛,有型又有范。


       是不是觉得一身红太冒险了,担心自己穿不好。其实不需要全身红,一件红色大衣就足以成为街头的焦点。红色时髦也很百搭,搭配基础单品衬衫和牛仔裤,显得很chic,回头率什么的根本不用担心!


 
红色连衣裙
       除了气质,暂时想不出更好的词汇来形容它,好像穿上就到了女神的境界。反正这个派对季,人多热闹的场面,还是得靠它来撑场子。


       不管是红色针织毛衣裙,还是字母长袖t恤裙,有了黑色尖头短靴的加持,瞬间气场全开,女神范十足。年轻人的底线不是在零下10度的日子里,不穿秋裤。单穿裙子太冷的话,“光腿袜”穿起来,让你又暖又时髦。

 



红色毛衣
     毫无疑问,毛衣是冬天最受欢迎的单品之一了,就应该让它成为你衣橱里的经典,再过10年也不会黯淡褪色。


     红色毛衣应该是最好搭的红色单品了,搭牛仔裤、半身裙、小脚裤,阔腿裤、喇叭裤都是可以的。但搭配半身裙,比较有女人味,轻松穿出气场来,脚上踩一双今年流行的小白靴,女神来了!


 
       哇,红色居然也能这么好看,关键还能带来运气,好心情。
       注重节日仪式感的你,赶紧挑好你的红色单品,约上你的另一半(或者三五好友)过一个美美的圣诞节吧~

关注品牌微信,随时获得最新动态

Saslax微信