INFORMATION 最新资讯

Merry Christmas|年末Party各种赶场,dambolo丹比奴连衣裙才是时髦担当~

       今天是圣诞节,圣诞快乐鸭~
       那你们有没有等到一个红帽子白胡子的老人,还有收到礼物了吗?圣诞一来,这个年末就要忙起来了,显然派对季已经来临。
       与好友相聚、在派对穿梭……年末的忙碌,从工作延伸向了生活,一场争奇斗艳已经悄悄开始了。遇上疯狂派对的日子,无疑穿衣成为了一大难题,感觉你需要一份实用指南,时髦得毫不费力又不会用力过猛。


       在这么多“战袍”中,要数永不过时,最安全的服装,非连衣裙莫属!找到一条属于自己的连衣裙,绝对让你在派对上成为焦点。年末派对连衣裙,你入手了吗?



黑色连衣裙
       谁说派对上就是要红,就是要bling bling,低调经典的黑色才是永不过时的时髦,从简约的细节中透露出无限内涵,穿上就是主角。
       黑色连衣裙是永恒的经典,伟大的时尚icon奥黛丽•赫本是小黑裙的忠实拥趸~因为一条好的黑色连衣裙不仅能带来姣好的身材,还能提升气质和气场,秒变女神 

 


 
针织裙
        寒冷的空气一来,针织裙就成为了炙手可热的单品,能露出大长腿还不会瑟瑟发抖,身材气质满分。


        针织裙可以让你懒着时髦,简单搭配一双长靴,双腿纤长。别人在派对上瑟瑟发抖,你却在熠熠生辉,就是这样赢的毫不费力。

 


 
        好了,时髦的派对连衣裙已经帮你准备好了,你找到了你的派对穿着灵感了吗?没有的话,赶紧将dambolo这些派对连衣裙收入囊中。
        一年中最发光闪亮的日子,快点穿上最合适的派对连衣裙,打造最耀眼迷人的造型,成为故事里的女主角。

关注品牌微信,随时获得最新动态

Saslax微信