INFORMATION 最新资讯

dambolo一件“贵妇”毛领大衣,再冷也不怕了!

       还有不到一个月的时间就要过年了,老家比较冷,保暖的衣服都准备好了吗?
       你有没有发现,今年的冬季时髦不再是露着肌肤穿了,而是要把自己裹得严严实实的,起码不能冷着。于是羽绒服、大衣、毛衣、厚袜子、围巾都准备齐了,其实不用这么麻烦,一件毛领大衣就足够暖。


       大衣在冬季里深受潮人们的喜爱,大气又保暖。给干练的大衣加点毛领的点缀,不仅能提高保暖度,还能让整体的造型多几分优雅与时髦。精致的毛领更是提升了大衣的时尚度,瞬间提升气质。


        原来明星们也特别喜爱穿毛领大衣,刘诗诗红色格子大衣,腰带给了一个姣好身材,毛领则给了强大气场,非常有女人味;安妮•海瑟薇身穿毛领粉色外套,气质满满,如一幅画卷美丽动人。


       毛领大衣在冬日里真的太美好了,穿上就是时髦精,而且再也不怕冷了。dambolo冬季毛领大衣系列重磅来袭,一起和dambolo穿出毛领大衣的小奢华时尚吧~



       电视剧《大江大河》一下子把格纹又带火了,于是格纹大衣成为了这个冬季的新宠。格纹+毛领两个时髦元素的叠加,更能彰显流行感。搭配裙子穿着,增添层次感的同时,拉伸身材的整体比例,轻松打造冬日高街LOOK。


 
       冬天里就忘了黑白灰吧,亮色才是冬日里的王道。万能的黑色内搭,亮色毛领大衣,搭配一双银色短靴,提升整体造型格调。



       想要拥有一颗少女心?想走一下桃花运?那就试试粉色大衣吧。穿上一件粉色大衣,立即拥有一颗满满的少女心,看起来温柔又有气质,配合白色毛领,立马女神范。


 


       毛领大衣时髦保暖又有气质,这个冬天别忘了也要穿一次毛领大衣哦!

关注品牌微信,随时获得最新动态

Saslax微信