INFORMATION 最新资讯

2019春季流行色重磅发布!dambolo丹比奴唤醒你的活力!

       又是一年木棉花开,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间。

 


       经历了一整冬的沉闷,终于迎来了春暖花开的美好季节,抑制不住的兴奋。正如诗人海涅所说,“春天的美只有在冬天才能认清”。
       春天为时尚界带来无尽灵感,也带来一场赏心悦目的时尚盛宴。你是不是已经做好了摆脱烦闷冬日的准备,用一个鲜明的形象来和春天撞个满怀?!穿上春天的色彩缤纷,足以彰显你的个性和精神面貌。

 

 


       2017年流行草木绿,2018年流行流光紫,那2019春季流行色是什么呢?dambolo全面解析2019春季流行色,唤醒你的春季活力,用美丽迎接春天。



金盏花黄


       提到黄色,总会有小仙女表示黄色对黄皮并不友好,但事实上穿好黄色也能显白,就像加了滤镜的美。
       金盏花黄属于偏暖的色彩,亮度和饱和度都很低,给人一种很柔和温暖的感觉,黄皮穿上很美很显白。在搭配上就更加简单了,可以配绿色、白色、蓝色、紫色和本身的黄色。
穿上黄色,你就可以光芒四射。

 

 



梦幻紫


       说到紫色,就是给人既梦幻又神秘的感觉。而将它运用在时装上,又会给人非常高贵的感觉。紫色一直都是时尚圈非常流行的颜色,任谁都无法避免对紫色的喜欢。
       穿上梦幻紫治愈少女心,每天都是好心情。这个春天,让紫色上衣、紫色卫衣、紫色连衣裙带你感受一下浪漫情怀。

 

 



公主蓝


       “公主蓝是尊贵的皇室蓝调,闪闪发光。”——PANTONE
        蓝色让人想到大海的深沉,神秘与高级。而蓝色作为服装的颜色,实在是太优雅高档了!蓝色特别适合同色系搭配,可以很好地打造丰富的层次感,妥妥地高贵时髦感。

 

 



        这么多流行且鲜明的色彩,足够让你在春天散发光彩的了!提前get到这些流行色,就可以比别人先时髦一步了!

关注品牌微信,随时获得最新动态

Saslax微信