INFORMATION 最新资讯

dambolo丹比奴美到脱不下来的出游装,穿着出发吧!

       俗话说“一年之计在于春”,春天是忙碌耕耘的季节,但也是出游的大好时机。

 


       一到春天就按捺不住一颗蠢蠢躁动的春游心,想去“中国最美丽的乡村”——江西婺源,想去烟花三月、柳波莺影的扬州,想去一个乌镇、一个西塘的嘉兴,想去拥有哈利路亚的边城岁月的张家界,更想去青葱岁月、浪漫樱花的武汉……

 


       面对灰蒙蒙的三月,向往每一处美丽地方的你,别让天气破坏了心情。要么读书,要么旅行,身体和灵魂总有一个在路上。快点穿上dambolo这些美到脱不下来的出游装,来一场说走就走的旅行,让你的春季衣橱充满阳光!

 


       现在就出发吧!

 



       春天正是穿衬衫的好时机,尤其白衬衫最受欢迎,穿上就是浪漫温柔的小仙女。长款白衬衫很常见,但有了小吊带的加持,时髦指数瞬间飙升。轻装上阵,奔向目的地!未知,才是旅途中最令人期待的事情。

 


 

       听说,在旅行中遇见另一半的概率非常高,如果再穿得美些,说不定你的终身大事就在一次旅行中解决了。白色上衣+黄色短裤,让你的肤色更白皙,还能显高显瘦,真心美呆了,是仙女本仙没错了!

 



 


       穿上裙子去流浪,于是有了“小确幸”,有了“初心”,去到一个陌生的地方,发现了一种久违的感动。衬衫式连衣裙,简约时髦带来轻盈的力量,袖口和口袋拼接彰显个性,人比花还美!不信,你试着穿去赏花看看!

 

 

 


       趁阳光正好,趁花开正灿,赶紧穿上这些美丽的单品去浪吧,与世间的一切美好不期而遇!

关注品牌微信,随时获得最新动态

Saslax微信